Семинар по международному налогообложению в АНК

Разместил: Valeriy Размещено: 28 июля 2018 06:21 Категория: Новости Группы МинТакс Просмотров: 444

27 июля 2018 года, в г. Астана, Группа МинТакс, в рамках  многолетнего сотрудничества с Ассоциацией Налогоплательщиков  Казахстана (АНК) в статусе «Эксперт», провела очередной семинар в АНК на тему «Международное налогообложение». Лектором, Алией Ваисовой, Старшим менеджером Налогового департамента, были освещены основные изменения по международному налогообложению, внесенные новым Налоговым кодексом с 2018 года.

На семинаре присутствовали представители бухгалтерских и налоговых служб около двенадцати компаний, среди которых были представители Национальных компаний, Национального холдинга, финансовых организаций, крупных недропользователей, консалтинговых компаний и другие.

Слушателями, в ходе семинара, были заданы вопросы лектору, связанные с вопросами применения международных договоров об избежании двойного налогообложения, норм Налогового кодекса, с учетом внесенных изменений с 2018 года, а также вопросы правомерности признания налоговыми органами в качестве доходов сумм финансирования, направленных филиалу головным офисом - юридическим лицом-нерезидентом.

По итогам семинара презентационный материал был направлен всем слушателям по электронной почте на их адреса.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана

Кто онлайн
Логин
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ