Презентация по вопросам аудита и государственного аудита

Разместил: Valeriy Размещено: 25 сентября 2018 07:34 Категория: Новости Группы МинТакс Просмотров: 173

Консультантом Департамента аудита ТОО «МинТакс Аудит» Жулдыз Калиевой, являющейся магистрантом  КНУ им. Аль-Фараби, проводятся лекции для студентов университета по вопросам Аудита и Государственного аудита.  

Представляем Вашему вниманию Презентацию Жулдыз на тему: «Основные принципы и общие подходы внедрения государственного аудита и развития государственного финансового контроля» на казахском языке, в которой Жулдыз знакомит  с основными принципами и общими подходами внедрения государственного аудита и развития государственного финансового контроля, предусмотренными текущими нормами законодательства Республики Казахстан.

 

 

Презентация на русском и английском языках будет размещена позже.

Презентация на казахском языке доступна по ссылке https://prezi.com/pd5g_8o9welz/presentation/ 

Настоящий материал является объектом авторского права. Перепечатка и иное использование запрещено правообладателем. Материал выражает мнение автора и носит рекомендательный характер. Материал основан на нормативных правовых  актах, действующих на момент публикации.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана

Кто онлайн
Логин
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ