Особенности налогообложения недропользователей

Разместил: Valeriy Размещено: 26 ноября 2018 09:20 Категория: Новости Группы МинТакс Просмотров: 260

Группой МинТакс в лице Управляющего партнера Андрея Хорунжего, Партнера, директора Департамента аудита Гаухар  Нарбековой и Партнера Налогового департамента Мухтара Бекжигитова 23 ноября 2018 года в г. Алматы был проведен семинар на тему «Налогообложение недропользователей. Общие положения по КПН (Форма 150.00)».

   

Семинар был организован учебным центром ТОО «NURIKON» в рамках повышения квалификации работников бухгалтерских и налоговых служб компаний, являющихся недропользователями.

В ходе семинара лекторами были освещены вопросы, касающиеся особенностей налогообложения недропользователей и порядка составления Формы 150.00.

   

Также, в ходе семинара обсуждались вопросы, часто возникающие у слушателей на практике, в том числе во время аудита финансовой деятельности и проведения налоговых проверок в компаниях - недропользователях.

Слушатели выразили благодарность за полученную информацию.

   

 

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана

Кто онлайн
Логин
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ