Мы в пятерке лидеров в списке ведущих аудиторско-консалтинговых групп РК за 2017 год

Разместил: Valeriy Размещено: 30 июля 2018 10:12 Категория: Новости Группы МинТакс Просмотров: 750

По данным очередного рэнкинга аудиторских и консалтинговых компаний Казахстана по итогам деятельности за 2017 год, подготовленного  Рейтинговым агентством RAEX, компании Группы МинТакс (ТОО «МинТакс Аудит» и ТОО «МинТакс») по прежнему занимают лидирующие позиции в списке аудиторско-консалтинговых групп Казахстана.

Так, по итогам деятельности в 2017 году, ТОО «МинТакс Аудит» уже третий год подряд занимает 5 место в списке аудиторско-консалтинговых групп, являющихся лидерами в области предоставления аудиторских услуг, общего аудита, финансового консалтинга. Также, компания занимает 6 место в списке ведущих казахстанских компаний, работающих на рынке консалтинговых услуг по итогам 2017 года.

ТОО «МинТакс» (налоги, право), по итогам деятельности в 2017 году, как и в 2016 году, занимает 5 место в списке ведущих казахстанских компаний, работающих на рынке консалтинговых услуг в области налогообложения, юридических услуг.

С более подробной информацией можно ознакомиться в журнале «EXPERT KAZAKHSTAN» № 13, 23 июля - 19 августа 2018 года.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана https://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана

Кто онлайн
Логин
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ