Zotac представила мини-компьютеры с поддержкой RAID

Разместил: Samat Размещено: 25 мая 2015 11:52 Категория: Новости IT Просмотров: 199

Мини-компьютеры могут стать для кого-то отличной заменой ПК с корпусами башенного типа для каждодневного использования, однако их небольшие размеры обычно не оставляют места для массивов устройств хранения данных. Исправить ситуацию берётся компания Zotac с моделями Zotac Zbox R, где доступна поддержка массивов RAID.

В Zbox R1531 и Zbox R1323 достаточно места для двух 2,5-дюймовых дисков SATA III, которые можно установить в массивы RAID 0 или RAID 1. Более дорогостоящей моделью является R1531, которая поддерживает и третий диск через разъём mSATA. Также здесь имеется 2-ядерный процессор Intel Broadwell Core i3-5010U с частотой 2,1 ГГц, оперативная памяти DDR3L-1600 в количестве до 16 Гб. Доступны четыре порта USB 3.0, HDMI, Gigabit LAN, два разъёма для антенн Wi-Fi 802.11ac.

Характеристики Zbox R1323 мало отличаются от вышеназванных, хотя вместо процессора Broadwell используется Intel Haswell Celeron 2961Y. Эта модель доступна в виде каркаса (barebone), тогда как у R1531 есть комплект Plus, куда входят 4 Гб памяти и диск mSATA объёмом 64 Гб.

Стоимость и дата начала продаж новинок пока неизвестны.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ