В Сети появились «шпионские» фото нового флагмана HTC One (M9)

Разместил: Samat Размещено: 21 января 2015 06:33 Категория: Новости IT Просмотров: 663

Надежный поставщик «яблочных» утечек Nowhereelse разродился «шпионскими» фотографиями нового флагманского смартфона HTC One (M9). HTC, напомним, ужеразослала приглашения на презентацию новинки – устройство официально представят 1 марта в рамках технологической выставки Mobile World Congress в Барселоне.

Судя по опубликованным снимкам, новинка унаследует у предшественника общий стиль исполнения, включая фронтальные стереофонические динамики. На задней панели находится лишь одна камера. Опыт с двойной камерой, вероятно, оказался не сильно успешным и от сенсора глубины, позволяющему смартфону делать весьма интересные трюки, было решено отказаться. Снимки смартфона получены из доверенного источника, поэтому вопросов о том, реальный ли гаджет на фотографиях, практически не возникает.

htc1

Также источник уточнил некоторые технические характеристики HTC One (M9). Согласно имеющимся данным, аппарат получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 × 1080 (440 ppi), 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2 ГГц, графику Adreno 430, 3 ГБ оперативной памяти, 20,7-мегапиксельную основную и 13-мегапиксельную фронтальную камеры. В качестве операционной системы выступит Android 5.0.1 Lollipop с фирменной оболочкой HTC Sense 7.

htc2

В день презентации HTC One (M9) может состоятся анонс первых «умных» часов HTC.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ