В разработке Таможенного кодекса максимально учитываются интересы предпринимателей - министр ЕЭК

Разместил: Samat Размещено: 22 мая 2014 05:11 Категория: Новости законодательства Казахстана Просмотров: 445

В разработке Таможенного кодекса максимально учитываются интересы предпринимателей и развитие малого и среднего бизнеса наших стран. Об этом сообщил министр по таможенному сотрудничеству ЕЭК Владимир Гошин, выступая на VI ежегодном форуме по развитию малого и среднего бизнеса , сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу комиссии.

19 мая в Москве Член Коллегии (Министр) по таможенному сотрудничеству Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Владимир Гошин принял участие в VI Ежегодном форуме по развитию малого и среднего бизнеса, который был организован Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России» совместно с газетой «Ведомости».

Владимир Гошин выступил с докладом, посвященным работе по совершенствованию Таможенного кодекса Таможенного союза, которую проводит таможенный блок ЕЭК. В своем докладе Министр по таможенному сотрудничеству остановился на ключевых новациях разрабатываемого проекта и проблемных вопросах, существующих в сфере таможенного администрирования в Таможенном союзе. В частности, среди основных нововведений проекта Министр обратил внимание на приоритет электронного таможенного декларирования и возможность совершения таможенных операций, связанных с регистрацией таможенной декларации и выпуском товаров, автоматически информационными системами таможенных органов.

«Мы разрабатываем новый Таможенный кодекс в тесном взаимодействии с деловым сообществом Беларуси, Казахстана и России и стараемся максимально учесть интересы предпринимателей, стимулировать развитие малого и среднего бизнеса наших стран», - отметил Владимир Гошин.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ