В Казахстане проведут реформы по окупаемости инвестиций, сделанных на условиях ГЧП

Разместил: Samat Размещено: 25 ноября 2014 11:11 Категория: Актуальные новости Просмотров: 229

Правительство Казахстана намерено провести реформы, обеспечивающие окупаемость инвестиций, сделанных на условиях государственно-частного партнерства. Об этом сообщил Премьер-Министр РК Карим Масимов в ходе обсуждения проекта республиканского бюджета на 2015-2017 годы на пленарном заседании Сената Парламента РК, сообщает ИА "Zakon.kz"
 
«Думаю, что в ближайшее время мы придем к Главе государства с предложениями о наборе структурных реформ, которые мы планируем осуществить в течение 2015 года, и которые, несомненно, потребуют некоторых изменений существующего законодательства. Вопросы связаны с тем, чтобы любые инвестиции, которые можно сделать в различные сектора экономики на условиях государственно-частного партнерства, были окупаемы», - сказал К.Масимов.
 
По его словам, для решения такой задачи имеется наработанная мировая практика. В частности, такой опыт был у стран Восточной Европы, когда они вступали в Европейский союз.
Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ