В Казахстане отменили бумажные свидетельства о регистрации НДС

Разместил: Samat Размещено: 6 апреля 2016 09:09 Категория: Актуальные новости Просмотров: 1103

В Казахстане отменили бумажные свидетельства о регистрации НДС. Они будут предоставляться исключительно в электронном формате , сообщает телеканал "Алматы".

При этом в случае снятия налогоплательщика с регистрационного учета свидетельство аннулируется и считается недействительным. Кроме того, налоговое заявление могут теперь подать только первые руководители предприятия.

«На сайте КГД можно получить серию и номер свидетельства НДС, в последующем бланк свидетельства, электронный носитель-документ будет перенаправляться в кабинет налогоплательщика»», - сказала руководитель управления Департамента государственных услуг г. Алматы Орынкуль Казиева.

Фото: www.almaty.tv

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ