Управляй налоговыми рисками

Разместил: Samat Размещено: 4 мая 2015 11:49 Категория: Актуальные новости Просмотров: 231

Установлены сроки по назначению встречных проверок и ответов на них при проведении тематических налоговых проверок по возврату превышения НДC.

Пересмотрены Правила применения системы управления рисками в целях подтверждения суммы превышения НДС, предъявленной к возврату, сообщает ИА "Zakon.kz"

Национальная Палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» информирует об утверждении постановления Правительства Республики Казахстан от 10 апреля 2015 года № 214 «Об утверждении Правил применения системы управления рисками в целях подтверждения суммы превышения НДС, предъявленной к возврату, и критериев степени риска».

Постановление опубликовано в газетах «Егемен Қазақстан» и «Казахстанская правда» 23 апреля 2015 года и вступает в силу по истечении 10 календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Указанным постановлением пересмотрены Правила применения системы управления рисками в целях подтверждения суммы превышения НДС, предъявленной к возврату, а также критерии применения системы управления рисками при возврате превышения НДС.

Кроме того, установлены сроки по назначению встречных проверок и ответов на них при проведении тематических налоговых проверок по возврату превышения НДС и регламентирована процедура запуска аналитического отчета «Пирамида».

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ