Страны ЕАЭС намерены создать новую инновационную экономику

Разместил: Samat Размещено: 13 июля 2016 14:14 Категория: Актуальные новости Просмотров: 969

Страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) договорились о формировании новой инновационной экономики , передает Zakon.kz со ссылкой на Евразийскую экономическую комиссию.

Отмечается, что предлагаемые комиссией меры формируются на основе детального анализа национальных отраслевых программ развития и исследования экономики отраслей. Это позволяет выявлять секторальные проблемы национальных промышленных комплексов и вырабатывать по ним конкретные решения за счет использования интеграционного потенциала.

«В инновационных, высокотехнологичных отраслях развиваются такие прогрессивные инструменты, как евразийские технологические платформы, инжиниринговые центры. В области сельского хозяйства будет продолжена работа по формированию единых требований в сфере производства и обращения семян и племенной продукции в рамках ЕАЭС, созданию единой методологии расчета разрешенного уровня мер государственной поддержки», - отмечают в комиссии.

В целом в планах деятельности комиссии совместно со странами ЕАЭС предусмотрены ускоренная модернизация и гармонизация механизмов регулирования аграрного сектора, координация и мониторинг функционирования аграрного рынка на межгосударственном уровне.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ