Sony анонсировала смартфоны Xperia C5 Ultra и Xperia M5

Разместил: Samat Размещено: 30 июля 2015 12:12 Категория: Новости IT Просмотров: 287

Выпускающее смартфоны подразделение японской компании Sony сейчас переживает не лучшие времена. За прошлый год продажи упали на 16,3%, деньги здесь тратятся быстрее, чем удаётся зарабатывать на продаже игровых приставок PlayStation 4. Очередной попыткой привлечь внимание покупателей станет выпуск в этом месяце двух аппаратов средней ценовой категории, Xperia C5 Ultra и Xperia M5.

Обе новинки делают акцент на фотографические возможности, и C5 Ultra предлагает две камеры с разрешением 13 Мп и сенсором Exmor RS, причём обе обладают светодиодными вспышками. Эта модель работает на 8-ядерном процессоре с частотой 1,7 ГГц и 2 Гб памяти, обладает 6-дюймовым экраном с разрешением Full HD, аккумулятором 2930 мАч и протянет без подзарядки два дня.

Xperia M5 работает на процессоре MediaTek M10 с частотой 2 ГГц и 3 Гб оперативной памяти, обладает 5-дюймовым экраном с разрешением Full HD, влаго- и пыленепроницаемым корпусом  (IP65/68). Задняя камера получила разрешение 21,5 Мп и сенсор Exmor RS с записью видео на разрешении до 4К, а также камеру 13 Мп спереди. Ёмкость аккумулятора здесь равна 2600 мАч.

*

Общим у смартфонов является операционная система Android 5.0 и слоты для карт памяти microSD, а объём встроенной памяти не превышает 16 Гб. Кроме того, поддерживается стандарт связи 4G. Продажи в различных странах начнутся в августе, но стоимость пока не названа. Наверняка на выставке IFA в начале сентября Sony покажет более интересные модели, поскольку Xperia C5 Ultra и Xperia M5 вряд ли серьёзно поправят финансовое положение компании.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ