Снижение добычи нефти в Казахстане ожидается после 2020 года

Разместил: Samat Размещено: 18 сентября 2014 15:15 Категория: Актуальные новости Просмотров: 124

Снижение объемов добычи нефти в Казахстане ожидается после 2020 года. Об этом сегодня, презентуя Национальный энергетический доклад, сообщил генеральный директор Ассоциации KAZENERGY Асет Магауов, передает ИА "Zakon.kz"
 
«Мы видим, что в Казахстане добыча нефти будет по-прежнему нарастать. В перспективе к 2020 году рост будет до 120-130 миллионов тонн. И в дальнейшем будет определенное снижение, вызванное снижением добычи уже в целом на крупных месторождениях Казахстана», - рассказал он.
 
В этой связи, ассоциация поднимает вопрос о том, что нужно усилить привлечение инвестиции в геологоразведку. «За последнее десятилетие мы видим, что основные инвестиции в нефтяной сфере идут в разработку уже открытых месторождений. В стадию геологоразведки практически никаких инвестиций не было привлечено. И это в далекой перспективе приведет к снижению добычи нефти, если не будет предпринято соответствующих усилий со стороны Правительства», - отметил он.
Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ