Семинар в АО «КазМунайГаз» по изменениям налогового законодательства

Разместил: Valeriy Размещено: 25 января 2018 13:01 Категория: Новости Группы МинТакс Просмотров: 206

С 22 по 24 января 2018 года ОО «Палата Налоговых консультантов» (ОО ПНК) совместно с Группой МинТакс (МТГ) в лице Андрея Хорунжего,  Вице-президента ОО ПНК, Управляющего Партнера МТГ и Гаухар Нарбековой, Партнера МТГ,  Директора Департамента аудита, провели трехдневный выездной семинар в городе Астана для работников бухгалтерской службы АО «КазМунайГаз» на тему «Изменения налогового законодательства в связи с введением в действие нового Налогового кодекса РК».

В ходе семинара в формате «круглого стола» обсуждались вопросы применения прежнего и нового Налогового кодекса в целях налогообложения недропользователей.

В частности, были рассмотрены примеры из аудиторской практики по положениям Налогового кодекса, связанным с применением норм МСФО.

Семинар прошел в дружественной обстановке, в ходе которого участники обменялись с лекторами своим пониманием налоговых и бухгалтерских норм, а также обсудили пути решения некоторых неоднозначных норм, содержащихся в налоговом законодательстве РК.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Логин
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ