О семинаре в АНК на тему «Бухгалтерский и налоговый учет ОС»

Разместил: Valeriy Размещено: 21 апреля 2018 06:35 Категория: Новости Группы МинТакс Просмотров: 483

20 апреля 2018 года, ТОО «МинТакс Аудит», являющееся членом Ассоциации Налогоплательщиков Казахстана (АНК) в статусе «Эксперт», в рамках  многолетнего сотрудничества, провело очередной семинар в АНК на тему «Бухгалтерский и налоговый учет основных средств».

 

Лекторами, Гаухар Нарбековой, Партнера, директора Департамента аудита, Аудитора РК и  Карлыгаш Абылдаевой, Старшего менеджера, Аудитора РК, были освещены основные принципы и методы учета основных средств в соответствии с МСФО (IAS) 16 «Основные средства», а также нормы, предусмотренные текущим Налоговым кодексом, регламентирующие налоговый учет вычетов по фиксированным активам в целях налогообложения КПН.

 

На семинаре присутствовали представители бухгалтерских и налоговых служб около двадцати компаний, среди которых представители Национальных компаний, финансовых организаций, крупных недропользователей и другие.

 

Слушателями, в ходе семинара, были заданы вопросы лекторам, связанные с бухгалтерским и налоговым учетом основных средств и фиксированных активов, возникающие непосредственно в учете их компаний, исходя из специфики отраслевой деятельности.

 

По итогам семинара презентационный материал был направлен всем слушателям по электронной почте на их адреса.

 

Организаторы семинара в лице представителей АНК  поблагодарили лекторов за проведение семинара по результатам положительных отзывов слушателей.

 

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана

Кто онлайн
Логин
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ