SanDisk выпустила 128-гигабайтную флешку с Lightning-коннектором

Разместил: Samat Размещено: 2 марта 2015 12:51 Категория: Новости IT Просмотров: 214

SanDisk предложила решение для пользователей, которым не достаточно встроенной памяти iPhone и iPad. Компания анонсировала 128-гигабайтную «флешку» iXpand Flash Drive, которая оборудована встроенным коннектором Lightning.

Устройство iXpand Flash Drive оснащено одновременно и USB, и Lightning-портом. С помощью стандартного компьютерного интерфейса накопитель можно подключить к компьютеру или планшету с поддержкой USB OTG. Lightning-коннектор, в свою очередь, служит для работы с мобильными устройствами под управлением iOS – iPhone, iPad и iPod touch. Наличие двух интерфейсов обеспечивает возможность простого переноса файлов между разными системами без использования беспроводного подключения. По заявлению производителя, iXpand Flash Drive получила официальный сертификат Apple.

Девайс работает при помощи фирменного приложения SanDisk iXpand. Оно одинаково ловко управляется как с информацией на внешнем накопителе, так и с данными на смартфонах и планшетах. В числе возможностей аксессуара – обмен информацией между гаджетом и компьютером, резервное копирование данных, автоматическая синхронизация фотографий и видео, просмотр документов, воспроизведение музыки и видео, защита файлов при помощи пароля.

128-гигабайтная версия iXpand Flash Drive обойдется в 160 долларов. Есть также модели на 16, 32 и 64 ГБ по цене 60, 80 и 110 долларов соответственно.

Источник: Macdigger.ru

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ