Samsung намекнула на сканер сетчатки глаза в Galaxy Note 4

Разместил: Samat Размещено: 15 июля 2014 11:11 Категория: Новости IT Просмотров: 214

Ещё до анонса Galaxy S5 многие слухи говорили о том, что флагманский смартфон Samsung получит сканер сетчатки. Как известно, этот аппарат в итоге остался без такого датчика, но это не значит, что в Сеуле отказались от этой идеи. Более того, судя по недавней публикации компании, одно из ближайших мобильных устройств Samsung получит сканер сетчатки глаза. Этим устройством вполне может стать планшетофон Galaxy Note 4.

Тизер, опубликованный в твиттер-аккаунте Samsung, подписан как «Unlock the future» – «Разблокируйте будущее». «Безопасность может быть улучшена с помощью уникальных для нас функций. Это то, что мы думаем. А что бы вы использовали?», – говорится в сопровождающем фотографию твите. На самом изображении показан гаджет, напоминающий планшетофон.

Аутентификация по радужной оболочке характеризуется высокой скоростью и точностью. Эти факторы позволят использовать ее не только для разблокировки устройства, но и, например, для осуществления платежей.

В Samsung пока не определились с датой выпуска Galaxy Note 4. Скорее всего, это произойдет осенью этого года. Нововведения в устройстве должны помочь корейскому производителю справиться с намечающимся насыщением верхнего сегмента, где южнокорейский производитель выступает основным конкурентом Apple

 

 

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ