Samsung начинает продажи флагманского «планшетофона» Galaxy Note 4

Разместил: Samat Размещено: 25 сентября 2014 13:34 Категория: Новости IT Просмотров: 290

В связи с возросшим давлением со стороны смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus Samsung решила ускорить выход топового «планшетофона» Galaxy Note 4.

На мероприятии «Galaxy Note 4 World Tour» было объявлено о начале продаж Samsung Galaxy Note 4. В пятницу аппарат появится в магазинах Южной Кореи, после чего смартфон начнёт быстро распространяться по всему миру и уже к концу октября будет продаваться в 140 странах мира.

Как стало известно, всего за несколько дней крупнейшие корейские операторы – SK Telecom, KT и LG U plus – исчерпали все свои лимиты корейских фаблетов по предзаказам, что косвенно указывает на возможный дефицит Galaxy Note 4. Samsung могла не успеть подготовиться к переносу гаджета. Запасы SK Telecom были исчерпаны через 9 часов после начала приёма предзаказов, а у KT и LG U plus на это ушло около 3 дней.

alaxy Note 4 был представлен в начале сентября в рамках выставки IFA 2014. Аппарат получил корпус с металлической рамкой по торцам (как у недавно анонсированногоGalaxy Alpha). Гаджет обладает 5,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 2560 х 1440 пикселей, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц или восьмиядерным Samsung Exynos 5433 с частотой 1,9 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD еще на 64 ГБ.

 

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ