Размеры членских взносов в Нацпалату предпринимателей утверждены в Казахстане

Разместил: Zzzhan Размещено: 21 января 2014 17:17 Категория: Актуальные новости Просмотров: 528

Настоящее постановление вводится в действие со дня его первого официального опубликования. Источник: ИА «Новости-Казахстан».

Правительство Казахстана утвердило размеры обязательных членских взносов для представителей бизнес-сообщества в Национальную палату предпринимателей, следует из постановления правительства, опубликованного во вторник в официальных СМИ, передает ИА Новости-Казахстан.

Для субъектов предпринимательства с совокупным годовым доходом за календарный год, предшествующий отчетному календарному году, свыше шестидесятитысячекратного месячного расчетного показателя (МРП) и не превышающим полутора миллионократного МРП, установленного законом о республиканском бюджете и действующего на 1 января календарного года, предшествующего отчетному календарному году, — в размере ста шестидесяти МРП на 1 января отчетного календарного года.

Для субъектов предпринимательства с совокупным годовым доходом за календарный год, предшествующий отчетному календарному году, свыше полутора миллионократного МРП, установленного законом о республиканском бюджете и действующего на 1 января календарного года, предшествующего отчетному календарному году, — в размере четырех тысяч четырехсот МРП на 1 января отчетного календарного года.

С 1 января 2014 года 1 МРП равен 1 852 тенге.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ