Представлен браузер Chrome 42

Разместил: Samat Размещено: 15 апреля 2015 13:17 Категория: Новости IT Просмотров: 192

Компания Google представила финальную версию веб-браузера Chrome 42 для настольных операционных систем Windows, OS X и Linux. В плане безопасности новая версия принесла 45 обновлений, как обычно повышена стабильность работы и производительность. Помимо этого, браузер обзавёлся новыми API Push и Notifications.

Вместе они дают веб-сайтам возможность отправлять пользователям браузера уведомления даже после того, как страница была закрыта. В данном случае следует соблюдать баланс между необходимостью и навязчивостью уведомлений, так что разработчики должны будут получать разрешение на доступ API Push. После получения разрешения разработчики имеют возможность использовать сервис Google Cloud Messaging для отображения уведомлений.

Подобные уведомления могут пригодиться на сайтах вроде eBay, если пользователь делает ставку на аукционе и уходит с сайта. Если ставка будет перебита, пользователь может получить об этом оперативное уведомление.

Ряд уязвимостей в системе безопасности были исправлены благодаря участникам программы Google Bounty. Награды за них описаны в блоге.

Браузеры должны установить обновление автоматически, однако при необходимости можно скачать версии для Windows, Mac и Linux самостоятельно.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ