По итогам переговоров глав Казахстана и Китая принята Совместная декларация

Разместил: Samat Размещено: 20 мая 2014 05:10 Категория: Новости законодательства Казахстана Просмотров: 168

По итогам переговоров Главы нашего государства Нурсултана Назарбаева и Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина подписана Совместная декларация РК и КНР , охватывающая все сферы стратегического партнерства и определяющая перспективные направления дальнейшего взаимодействия сторон, передает ИА «КазИнформ»
 
Кроме того, заключены меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между корпорацией «CITIC» и АО «ФНБ «Самрук-Казына» (предусматривает развитие взаимодействия в нефтегазовом секторе и горнорудной отрасли), меморандум о взаимопонимании с ЭКСИМ-банком КНР касательно финансирования проекта ТОО «Петро Казахстан ойл продактс» (модернизация и реконструкция Шымкентского НПЗ на сумму 1 млрд. долларов) и генеральное соглашение о выделении кредитной линии на общую сумму 500 млн. долларов между АО БРК и Государственным банком развития КНР.
 
АО «НК «КазМунайГаз» и корпорация «CNPC» заключили рамочное соглашение о строительстве в Алматинской области завода по выпуску нефтегазовых труб большого диаметра (300-1600 мм). Стоимость проекта оценивается в 150 млн. долларов.
 
Садык Акижанов
Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ