PiPO X8 - планшет-приставка на Windows 8.1

Разместил: Samat Размещено: 22 апреля 2015 10:57 Категория: Новости IT Просмотров: 245

Компания PiPO не является известным брендом рынка мобильных устройств, однако в последние месяцы она привлекает к себе всё больше внимания. В сентябре прошлого года компания представила один из самых дешёвых Windows-планшетов, недавно выпустила мини-ПК X7 на Windows 8.1 и 4-ядерном процессоре за $128.

Теперь настала очередь намного более необычного устройства PiPO X8. Это некий гибрид телевизионной приставки и планшета под управлением Windows. Можно рассматривать устройство как приставку со встроенным экраном, благодаря которому можно выбирать просматриваемый на телевизоре контент. Здесь отсутствует аккумулятор, так что приставка работает исключительно от розетки.

Характеристики устройства следующие:

  • дисплей 7 дюймов с разрешением 1024 х 600 пикселей
  • процессор 4-ядерный Intel Atom (Bay Trail-T) Z3735F до 1,8 ГГц или Z3736F до 2,16 ГГц
  • оперативная память 2 Гб, флеш-память 32/64 Гб, слот microSD
  • четыре разъёма USB 2.0, выход HDMI, аудиоразъём
  • Wi-Fi 802.11n, разъём RJ-45, Bluetooth 4.0
  • операционная система Windows 8.1 with Bing.

Устройство будет доступной в чёрной и белой расцветках. В разработке находится также вариант с двойной загрузкой, где к Windows добавится Android. Пока же X8 поступит в продажу в мае по цене $100.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ