Philips выпустит самый тонкий в мире смартфон

Разместил: Samat Размещено: 10 июля 2014 08:32 Категория: Новости IT Просмотров: 235

В мае этого года Philips анонсировала 6-дюймовый Android-коммуникатор I928, а теперь компания намекнула на сверхкомпактный вариант этого аппарата.

Смартфон Philips I908 также оснащен 8-ядерным процессором MediaTek MT6592 с тактовой частотой 1,7 ГГц, но диагональ дисплея уменьшилась до 5 дюймов (разрешение 1920х1080 пикселей). Устройство располагает 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапикспельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, но разработчики утверждают, что данный аппарат станет самым тонким в мире. Пока нет точных сведений о толщине устройства, но уже очевидно, что ему удалось превзойти Elife S5.5.

Модель Elife S5.5 была анонсирована китайской Gionee в феврале этого года. Смартфон заключен в корпус толщиной 5,5 мм, что делает его самым тонким в мире. Для сравнения, толщина iPhone 5s составляет 7,6 мм. Прежними рекордсменами считались телефоны Huawei Ascend P6 c 6,18-мм и Vivo X3 с 5,75-мм корпусом соответственно.

К сожалению, пока неизвестно, когда стоит ожидать появления Philips I908 в продаже. Можно лишь предположить, что аппарат будет ориентирован на китайский рынок, к которому бренд испытывает особый интерес.

Источник: Macdigger.ru

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ