Первые фотографии корпуса iPhone 6

Разместил: Samat Размещено: 2 апреля 2014 05:37 Категория: Новости IT Просмотров: 476

Вчера в Сети появились первые реальные фотографии нового смартфона iPhone 6, анонс которого ожидается грядущей осенью. Снимки опубликовал китайский источник на своей странице в социальном сервисе микроблогов Sina Weibo из Китая.  Как утверждает автор публикации, снимки были сделаны на заводе компании Foxconn, где осуществляется сборка новых мобильных устройств Apple. На фото, якобы, запечатлён тот самый будущий iPhone 6 и чертежи его корпуса.

 

Надо сказать, что эти шпионские фотографии не отличаются высоким качеством, впрочем, как и большинство снимков, сделанных китайскими источниками. Но несмотря на это, можно разглядеть, что корпус смартфона стал гораздо тоньше и претерпел значительные изменения. Первое, что бросается в глаза – отсутствие двойной светодиодной вспышки, которая является одной из отличительных особенностей iPhone 5s. Нельзя не заметить и то, что модуль основной камеры немного выпирает.

 

Между тем, художник-дизайнер Мартин Хайек (Martin Hajek) по поручению французского портала Nowhereelse создал реалистичные рендеры будущего флагмана Apple. За их основу были взяты чертежи корпуса iPhone 6, которые недавно появились на одном из японских порталов.

Концептуальный аппарат облачён в ультратонкий корпус со скругленными гранями и оснащается датчиком для сканирования отпечатков пальцев Touch ID и камерой с двойной LED-вспышкой. Он представлен в двух расцветках – белой с золотистой окантовкой и чёрной.

Источник: MacDigger.ru

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ