Обсуждение поправок в УК РК и КоАП РК

Разместил: Admin Размещено: 27 марта 2014 15:15 Категория: Новости законодательства Казахстана Просмотров: 583

Встреча с представителями государственных органов по вопросам внесения изменений в статью 222 Уголовного кодекса Республики Казахстан. 18 марта 2014 года Независимый Партнер Группы МинТакс, адвокат Галиев Ерлан принял участие во встрече с представителями руководства Генеральной прокуратуры РК, Министерства юстиции, Финансовой полиции по обсуждению изменений в статью 222 Уголовного кодекса Республики Казахстан, которая была организована Ассоциацией налогоплательщиков Казахстана. 

Обсуждался вопрос о дополнении статьи 222 Уголовного кодекса Республики Казахстан Примечанием в следующей редакции: «Лицо, добровольно уплатившее сумму недоимки, начисленные пени, сумму штрафов, установленных законодательством Республики Казахстан, освобождается от уголовной ответственности по части первой настоящей статьи, если в его действиях не содержится состав иного преступления». 

В ходе встречи состоялся активный обмен мнениями, в ходе которого Галиев Ерлан предложил поддержать инициативу налогоплательщиков, ввиду необходимости учета в уголовном законодательстве Республики Казахстан всех особенностей развития налогового законодательства. Также, было отмечено, что требуется совершения законодательства РК об административных правонарушениях, в частности, внесения изменений в статьи 206, 207, 209, 210 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях.

 

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ