Новый трудовой кодекс разработают в Казахстане

Разместил: Samat Размещено: 20 мая 2015 12:12 Категория: Новости законодательства Казахстана Просмотров: 254

Новый трудовой кодекс будет разработан в Казахстане, следует из плана нации - 100 конкретных шагов по реализации пяти институциональных реформ президента РК Нурсултана Назарбаева, опубликованного в среду в официальных СМИ.

«Либерализация трудовых отношений. Разработка нового трудового кодекса», - сообщается в опубликованном документе.

В рамках 100 шагов по реализации пяти институциональных реформ планируется также оптимизация социальной помощи через усиление ее адресного характера.

«Социальная помощь будет предоставляться только тем гражданам, кто в ней действительно нуждается. Государственная адресная социальная помощь трудоспособным гражданам с низкими доходами будет предоставляться только при условии их активного участия в программах содействия занятости и социальной адаптации», - отмечается в тексте плана.

Действующий трудовой кодекс был введен в действие в 2007 году.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ