Новый монитор от Samsung оснащён беспроводной подзарядкой

Разместил: Samat Размещено: 27 июля 2015 09:09 Категория: Новости IT Просмотров: 240

Проводящие на работе или дома много времени за компьютером люди зачастую кладут неподалёку от монитора свой смартфон, чтобы можно было быстро ответить на звонок или сообщение. Зная об этом, в компании Samsung решили создать монитор со встроенной в него беспроводной подзарядкой (стандарт Qi). В результате вместо того, чтобы носить с собой проводное зарядное устройство, достаточно просто положить смартфон рядом с монитором - если этот смартфон является достаточно современным и поддерживает стандарт Qi. К числу таких относятся флагманские модели Galaxy S6, LG G3, Lumia 930, Lumia 830, Lumia 1520 или Nexus 5.

Остальные характеристики монитора вряд ли привлекут внимание геймеров и энтузиастов, но будут достаточны для офисов и непритязательных пользователей. Доступны варианты с диагоналями 23,6 (S24E370DL) и 27 (S27E370DS) дюймов, разрешение составляет 1920 х 1080. Используются панели PLS, время отклика составляет 4 мс, максимальная яркость 300 нит, угол обзора 178 градусов. Для игр на видеокартах AMD предназначена технология сглаживания AMD FreeSync. Для подключения доступны разъёмы HDMI 1.4, DisplayPort и D-Sub. Данных о цене и дате начала продаж пока нет.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ