Новые стандарты на продукцию будут разрабатывать в рамках второй пятилетки ГП ФИИР

Разместил: Samat Размещено: 13 ноября 2014 16:16 Категория: Актуальные новости Просмотров: 194

В рамках второй пятилетки ГП ФИИР будут разрабатываться новые стандарты на продукцию. Об этом сообщил сегодня заместитель председателя Комитета по техническому регулированию и метрологии Министерства по инвестициям и развитию РК Галымжан Дугалов, сообщает ИА "Zakon.kz"
«В рамках второй пятилетки ГП ФИИР с 2015 года мы планируем разрабатывать новые стандарты на продукцию. До конца 2015 года будет разработана 1 тысяча стандартов на продукцию, в том числе и новые стандарты системы менеджмента качества. Это работа будет проводиться ежегодно. Система менеджмента влияет на продукцию через процессы. Это входной и выходной контроль всех бизнес-процессов на всех стадиях качества выпускаемой продукции. Чтобы наша продукция был конкурентоспособной, очень важно не только формальное наличие данных стандартов, но и внедрение», - отметил Г.Дугалов в ходе международного форума «Качество - основа делового совершенства, лидерства и инноваций».
По его словам, многие отечественные предприятия уже прониклись этой идеей. «Многие предприятия уже определенные стандарты внедрили. Есть международная организация Европейское общество по качеству, критерии которого мы применяем, есть отечественное общество по качеству - Казахстанское общество инновационного менеджмента. Мы тесно с ними работаем», - добавил он.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ