Неофициально: Acer выпустит несколько смартфонов на Windows Phone

Разместил: Samat Размещено: 11 декабря 2014 10:01 Категория: Новости IT Просмотров: 176

В мире смартфонов бренд Acer далеко не такой весомый, как среди компьютеров или планшетов, однако компания всё же выпускает и их. В будущем году она намеревается расширить зону своих интересов за счёт платформы Windows Phone.

Для Acer это уже не первый опыт с мобильными операционными системами от Microsoft. На Windows Phone 7.5 Mango компания выпускала смартфон под названием Allegro, однако вряд ли он оставил след в памяти значительного числа пользователей. На сей раз Acer постарается выступить лучше, а бесплатная для ОЕМ-производителей Windows Phone позволит снизить издержки на производство и повысить прибыль от продаж.

Данная информация не является официальной и базируется на сведениях всезнающих тайваньских поставщиков комплектующих. По их мнению, в начале будущего года компания представит сразу несколько WP-смартфонов, категории от бюджетной до средней.

Другая связанная с Acer новость говорит о смартфоне на Android. Модель Liquid Jade S работает на 64-разрядном процессоре MediaTek MT6752M с частотой 1,5 ГГц, обладает 2 Гб оперативной памяти, аккумулятором 2300 мАч, экраном 5 дюймов с разрешением 720р. Вес устройства под управлением Android 4.4 составляет 116 г, цена - $225. Анонс может состояться в начале января.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ