Назарбаев подписал поправки в законодательство о почтовой связи

Разместил: Samat Размещено: 10 июля 2014 08:07 Категория: Новости законодательства Казахстана Просмотров: 265

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам унификации норм законодательства Республики Казахстан о почте с нормами актов Всемирного почтового союза», направленный на приведение национального законодательства в области почтовой связи в соответствие с актами Всемирного почтового союза, передает официальный сайт Главы Государства, сообщает ИА "Zakon.kz"

Закон разработан в целях приведения законодательства Республики Казахстан о почте в соответствие с международными обязательствами, а также в рамках выполнения задач, поставленных Президентом Республики Казахстан в Послании «Казахстанский путь 2050: единая цель, единые интересы, единое будущее» в области развития транзитного потенциала страны, логистических услуг и международной торговли.

Целью документа является введение новой модели организации отношений на рынке услуг почтовой связи, основанной в частности на таких нововведениях как введение института назначенного оператора и понятия «универсальные услуги почтовой связи», а также закрепление за назначенным оператором обязательств по оказанию качественных услуг почтовой связи.

Законом вносятся изменения и дополнения в законы Республики Казахстан «О естественных монополиях и регулируемых рынках», «О почте», «Об автомобильном транспорте» и «О связи».

Текст Закона публикуется в печати.

 

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ