Нацбанк вышел из субъектов государственных закупок

Разместил: Samat Размещено: 14 января 2015 09:09 Категория: Актуальные новости Просмотров: 197

C 1 января 2015 года Национальный банк Республики Казахстан вышел из субъектов государственных закупок , передает ИА "Zakon.kz"

 Сообщение о прекращении участия в системе государственного закупа опубликовано на официальном сайте регулятора 14 января.

«C 1 января 2015 года Национальный банк Республики Казахстан выходит из субъектов государственных закупок. В этой связи, объявления о приобретении товаров, работ и услуг, а также результаты проведенных Национальным банком закупок будут размещаться на официальном интернет-ресурсе Национального банка. Информация о приобретении товаров, работ и услуг способом конкурса будет размещаться на интернет-ресурсе АО «Центр обеспечения деятельности Национального банка Республики Казахстан» - www.cma-nbrk.kz», - говорится в объявлении нацбанка.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ