Н.Назарбаев:в РК инвесторов освободят от уплат корпоративного подоходного налога на 10 лет

Разместил: Samat Размещено: 5 мая 2014 05:31 Категория: Актуальные новости Просмотров: 172

На открытии 47 Ежегодного заседания Азиатского банка развития Президент РК Нурсултан Назарбаев заявил, что в РК планируется инвесторов освободить от уплаты корпоративного подоходного налога на 10 лет, передает ИА "Zakon.kz". 
 
"...Мы намерены создать максимально благоприятный инвестиционный климат для этого. С этой целью в текущем году мы примем новый закон по совершенствованию инвестиционного законодательства. Мы планируем освободить инвесторов от уплаты корпоративного подоходного налога на 10 лет, ввести инвестиционные субсидии, обеспечить стабильность законодательства и прогнозируемость тарифов, упростить ввоз иностранной рабочей силы. Кроме того, будет создан институт инвестиционного омбудсмена. Мы будем также добиваться инклюзивного экономического роста, наращивать инвестиции в развитие человеческого капитала. 
Уверен Казахстан станет не только частью цивилизованного рынка Азии, но и будет одним из локомотивов в регионе Центральной Азии", - сказал глава государства.
 
По его словам, работа с инвесторами, будет осуществляться по принципу одного окна. 
Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ