МИНТ разрабатывает комплексный план поддержки металлургии в Казахстане

Разместил: Admin Размещено: 6 февраля 2014 10:10 Категория: Актуальные новости Просмотров: 701

Ми­ни­стер­ством раз­ра­ба­ты­ва­ет­ся ком­плекс­ный план под­держ­ки ме­тал­лур­ги­че­ских пред­при­я­тий, ко­то­рый по­мо­жет им со­хра­нить кон­ку­рен­то­спо­соб­ность про­дук­та и ра­бо­чие ме­ста. Источник: http://www.zakon.kz/4601273-mint-razrabatyvaet-kompleksnyjj-plan.html 

Ми­ни­стер­ство ин­ду­стрии и но­вых тех­но­ло­гий (МИНТ) раз­ра­ба­ты­ва­ет ком­плекс­ный план под­держ­ки ме­тал­лур­ги­че­ских пред­при­я­тий в Ка­зах­стане в усло­ви­ях ми­ро­во­го спа­да про­из­вод­ства в гор­но-ме­тал­лур­ги­че­ской про­мыш­лен­но­сти, со­об­щил се­год­ня ми­нистр ин­ду­стрии и но­вых тех­но­ло­гий Асет Ис­е­ке­шев на рас­ши­рен­ной кол­ле­гии ве­дом­ства с уча­сти­ем Пре­мьер-Ми­ни­стра РК Се­ри­ка Ах­ме­то­ва, со­об­ща­ет офи­ци­аль­ный сайт Пре­мьер-ми­ни­стра РК. 

«В усло­ви­ях ми­ро­во­го спа­да про­из­вод­ства в гор­но-ме­тал­лур­ги­че­ском ком­плек­се, ко­то­рый длит­ся уже бо­лее двух лет и за­кон­чит­ся, воз­мож­но, че­рез два го­да, ми­ни­стер­ством раз­ра­ба­ты­ва­ет­ся ком­плекс­ный план под­держ­ки ме­тал­лур­ги­че­ских пред­при­я­тий, ко­то­рый по­мо­жет им со­хра­нить кон­ку­рен­то­спо­соб­ность про­дук­та и ра­бо­чие ме­ста» - ска­зал А. Ис­е­ке­шев. 

По ин­фор­ма­ции ми­ни­стра, по ито­гам 2014 го­да в ме­тал­лур­ги­че­ской про­мыш­лен­но­сти мы про­гно­зи­ру­ем ИФО (ин­декс фи­зи­че­ско­го объ­е­ма) на уровне 94%, за счет сни­же­ния до­бы­чи мед­ных руд и бок­си­тов, про­из­вод­ство ос­нов­ных бла­го­род­ных цвет­ных ме­тал­лов на уровне 90%.

Источник: http://www.zakon.kz/4601273-mint-razrabatyvaet-kompleksnyjj-plan.html

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ