Международные финансовые организации готовы вложить в экономику РК 9 млрд. долларов

Разместил: Samat Размещено: 26 ноября 2014 11:11 Категория: Актуальные новости Просмотров: 219

В Казахстан готовы вкладывать финансовые средства международные финансовые институты и иностранные инвесторы, несмотря на кризисные явления в мировой экономике. Об этом сегодня заявил депутат Сената Парламента РК Рашит Ахметов на брифинге в СЦК, сообщает ИА "Zakon.kz"
 
«Сегодня, несмотря на возникающие в мировой финансовой системе трудности с фондированием, международные финансовые организации готовы предоставить Казахстану кредитные ресурсы. Они готовы вложить в отечественную экономику порядка 9 млрд. долларов в 90 приоритетных проектов», - сообщил Рашит Ахметов.
 
По его словам, своевременно принятые законодательные нормы в сфере инвестиций, предусматривающие наиболее привлекательные условия для бизнеса, также позволяют ожидать значительные вложения финансовых средств в приоритетные секторы экономики со стороны иностранных инвесторов.
 
«Это громадный потенциал, тем самым мы надеемся, что Казахстан не только успешно преодолеет новые кризисные явления, но и обеспечит планируемый рост в отечественной экономике», - подытожил сенатор.
Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ