Мажилис РК принял в разработку законопроект о республиканском бюджете на 2014-2016

Разместил: Samat Размещено: 22 октября 2014 15:15 Категория: Новости законодательства Казахстана Просмотров: 758

Мажилис РК принял в разработку законопроект о республиканском бюджете на 2014-2016 , передает ИА "Zakon.kz"

«Данный законопроект внесен в Мажилис парламента РК 21 октября текущего года. Законопроект предусматривает внесение изменений в параметры республиканского бюджета. Основанием для внесения этих изменений в первую очередь послужили изменения прогноза макроэкономических показателей на 2014-2018 годы, а также в связи со снижением поступлений в доходную часть бюджета по итогам 9 месяцев. Комитет по финансам и бюджету, рассмотрев данный законопроект, считает возможным подготовить по нему заключение в срок до 26 ноября», - отметила депутат Гульжан Карагусова.

Кроме того продлен срок рассмотрения закона РК «О республиканском бюджете на 2015-2017 годы».

«В связи с необходимостью дальнейшей работы над предложениями депутатов по проекту закона РК «О республиканском бюджете на 2015-2017 годы», документ требует дальнейшей доработки. В связи с этим комитет по финансам и бюджету просит продлить срок подготовки заключения по законопроекту о республиканском бюджете на 2015-2017 годы до 30 ноября 2014 года», - добавила она.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ