LG и Huawei готовят новые смартфоны Nexus

Разместил: Samat Размещено: 26 мая 2015 15:15 Категория: Новости IT Просмотров: 192

В сети появилась информация о том, что компания Google в нынешнем году собирается представить две новые модели смартфонов семейства Nexus, которыми первыми станут использовать операционную систему Android M и двухлетнюю гарантию на обновление системы. Одна модель будет выпускаться компанией LG, тогда как производителем другой станет китайская компания Huawei.

LG будет выпускать меньший по размерам смартфон; он известен под кодовым именем Angler и будет обладать 5,2-дюймовым экраном и процессором Qualcomm Snapdragon 808, как и флагман LG G4. Также известно об аккумуляторе ёмкостью 2700 мАч. Насчёт процессора и аккумулятора разработчики пока не приняли окончательного решения, так что они могут оказаться другими.

Смартфон от Huawei носит кодовое имя Bullhead. Он обладает 5,7-дюймовым экраном и будет работать на чипе Snapdragon 810, а ёмкость аккумулятора будет равна 3500 мАч.

Таким образом, LG заполнит вакуум, образовавшийся после снятия с производства модели Nexus 5, а Huawei выпустит преемника для аппарата Nexus 6. Появление обоих ожидается в октябре. Также говорится о намерении Google выпустить в этом году новый планшет на смену представленному в прошлом году Nexus 9.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ