Комитет финконтроля МФ РК переименован в ГУ "Комитет внутреннего госаудита МФ РК"

Разместил: Samat Размещено: 11 мая 2016 13:14 Категория: Актуальные новости Просмотров: 490

Комитет финансового контроля Министерства финансов Республики Казахстан переименован в государственное учреждение «Комитет внутреннего государственного аудита Министерства финансов Республики Казахстан», сообщается на сайте министерства, передает Zakon.kz.

"Постановлением Правительства Республики Казахстан № 264 от 3 мая 2016 года «О некоторых вопросах Министерства финансов Республики Казахстан», государственное учреждение «Комитет финансового контроля Министерства финансов Республики Казахстан» переименован в государственное учреждение «Комитет внутреннего государственного аудита Министерства финансов Республики Казахстан», также его территориальные подразделения переименованы в Департаменты внутреннего государственного аудита", - говорится в сообщении МФ РК.

Обоснованная необходимость переименования возникла в связи с принятием Закона Республики Казахстан от 12 ноября 2015 года «О государственном аудите и финансовом контроле».

Фото radiotochka.kz

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ