Казахстан и Германия будут расширять правовое сотрудничество - МИД РК

Разместил: Samat Размещено: 9 июня 2014 08:09 Категория: Новости законодательства Казахстана Просмотров: 194

По приглашению Федерального министерства юстиции ФРГ состоялся рабочий визит специального представителя Генерального прокурора РК в странах Европы и международных организациях Улана Байжанова в Германию , сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел РК.

В ходе своего пребывания в Берлине У.Байжанов провел переговоры с руководством департамента международного уголовного права Министерства юстиции Хайди Нойхаус и руководителем группы «Совет Европы» Федерального министерства иностранных дел Йенсом Густом. На повестке указанных встреч стояли вопросы наращивания двустороннего сотрудничества в области оказания правовой помощи, а также многостороннего взаимодействия в контексте присоединения Казахстана к конвенциям Совета Европы в сфере уголовного делопроизводства.

Состоялся обстоятельный обмен мнениями по ряду вопросов, представляющих взаимный интерес, а также были обсуждены перспективы расширения сотрудничества в правовой сфере. Стороны констатировали конструктивный характер текущего взаимодействия и высказали заинтересованность в расширении договорной основы оказания взаимной правовой помощи. Немецкая сторона приветствовала предпринимаемые Казахстаном усилия по присоединению страны к целевым конвенциям Совета Европы и пожелала успехов в достижении поставленных целей.

Источник: Национальное информационное агентство «КазИнформ»

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ