HTC анонсировала смартфон One M8s

Разместил: Samat Размещено: 6 апреля 2015 11:36 Категория: Новости IT Просмотров: 212

Пока компания HTC только собирается начать продажи нового флагманского смартфона One M9, прошлогодняя модель также не забыта. По-прежнему продаётся сам HTC One M8, а теперь компания анонсировала его модификацию под названием HTC One M8s.

В нём имеется несколько изменений, вроде другого процессора и задней камеры. Процессором вместо 4-ядерного Qualcomm Snapdragon 801 стал 8-ядерный 64-разрядный Snapdragon 615, а вместо камеры UltraPixel установлена более традиционная (хотя и с двумя объективами, как и в оригинале) с разрешением 13 Мп и светосилой f/2.0. Разрешение фронтальной камеры составляет 5 Мп.

Неизменным остался размер 5-дюймового экрана с разрешением Full HD. Объём оперативной памяти составляет 2 Гб, флеш-памяти 16 Гб, поддерживаются карты памяти microSD. Объём аккумулятора с 2600 мАч вырос до 2840 мАч, размеры алюминиевого корпуса составляют 146,36 х 70,6 х 9,66 мм, вес 160 г. Новинка будет работать под управлением операционной системы Android 5.0 с оболочкой Sense 6.0.

Пока что известно только о намерении продавать аппарат в Европе, стоимость в Великобритании равна 380 фунтов. Продажи стартуют в начале апреля.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ