Hewlett-Packard выпускает на китайский рынок бюджетный планшет HP 7 Plus

Разместил: Samat Размещено: 23 мая 2014 06:11 Категория: Новости IT Просмотров: 869

Компания Hewlett-Packard продолжает выпускать на китайском рынке не самые производительные мобильные устройства по не самым высоким ценам. Очередным продуктом, подпадающим под подобное определение, стал планшетный компьютер HP 7 Plus. 

Данная модель будет работать на процессоре Allwinner A31. Этот чип является 4-ядерным, использующим постепенно сходящую со сцены архитектуру ARM Cortex-A7. Как и в некоторых чипах производства компании Nvidia, в этом процессоре имеется вспомогательное пятое вычислительное ядро, призванное обеспечить низкое потребление энергии при выполнении не требовательных к ресурсам задач.

Планшет обладает 7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1024 х 600 пикселей, объёмом оперативной памяти стандарта DDR3 1 Гб, встроенной памятью в количестве 8 Мп и слотом для карт памяти microSD, камерами 2 Мп задняя и 0,3 Мп фронтальная, аккумулятором ёмкостью 2800 мА*ч. Планшет работает на операционной системе Android 4.2.2, а при его покупке пользователь получает 25 Гб в сервисе облачного хранения данных Box.

 

Обойдётся покупка всего в $100, зато производитель предлагает разнообразные скидки на аксессуары и принтеры, а также гарантию и поддержку из США.

Источник: neowin.net 

 

 

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ