До конца года в парламент РК внесут Предпринимательский кодекс

Разместил: Samat Размещено: 11 ноября 2014 16:16 Категория: Новости законодательства Казахстана Просмотров: 210

Об этом на расширенном заседании Политического совета партии «Нур Отан» под председательством главы государства, лидера партии Нурсултана Назарбаева сообщил первый заместитель Премьер-министра РК Бакытжан Сагинтаев, передает Zakon.kz

«Принят закон «О разрешениях и уведомлениях». До конца года завершится перевод всех разрешений в электронный формат. Согласно Вашему поручению с 2011 года количество разрешений сократилось почти вдвое, с 1390 до 708. В течение 2015 года их число сократится еще наполовину», - отметил Бакытжан Сагинтаев.

По его словам, сегодня в парламенте находится законопроект о кардинальном улучшении условий для ведения бизнеса и законопроект, закрепляющий принципы желтых страниц.

«До конца года в парламент будет внесен проект закона «О саморегулировании» и Предпринимательский кодекс. В текущем году по Вашему поручению из Национального фонда для поддержки малого и среднего бизнеса выделено 100 млрд тенге. На сегодня средства полностью освоены, банками профинансировано 437 проектов с созданием более 4,5 тысяч рабочих мест», - подчеркнул первый заместитель Премьер-министра РК.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ