Чехол с «вакуумным» креплением ExtraVerso Grip удерживает iPhone на любой гладкой поверхности

Разместил: Samat Размещено: 16 мая 2014 06:44 Категория: Новости IT Просмотров: 868

Владельцы смартфонов по достоинству оценят новый итальянский аксессуар ExtraVerso Grip. Пластиковая накладка, по виду ничем не отличающаяся от аналогов, позволяет «приклеить» облаченный в такой аксессуар смартфон к любой гладкой поверхности . По словам разработчиков, новинка обеспечит максимальное удобство использования мобильным устройством.

Особая конструкция накладки бережно и прочно удерживает iPhone на месте за счет специальной вакуумной присоски из нанопены. Применение инновационного материала предусматривает возможность расположить телефон в любой удобной позиции и легко вращать его из горизонтальной в вертикальную или наоборот. Уникальная разработка обеспечивает надежное крепление: накладка способна удержать смартфон даже в вертикальном положении.

В каких случаях можно использовать ExtraVerso Grip? Например, телефон можно закрепить прямо на лобовом стекле автомобиля, и использовать мобильный GPS-навигатор будет гораздо удобнее – не нужен отдельный держатель. А если «приклеить» смартфон на холодильник и открыть одно из кулинарных приложений, то iPhone превратится в незаменимого помощника на кухне. Вариантов применения новинке множество, к тому же на сайте производителя можно создать собственный вариант дизайна для чехла.

Воспользоваться преимуществами ExtraVerso Grip может любой владелец iPhone 4/4s, iPhone 5/5s/5c, кошелек которого не опустошат 35 долларов – такова цена оригинального аксессуара.

Источник: MacDigger

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ