Брак компонентов становится причиной задержки часов Apple Watch

Разместил: Samat Размещено: 15 мая 2015 16:16 Категория: Новости IT Просмотров: 160

Дата релиза часов Apple Watch постоянно сдвигается и на конец апреля Apple говорит о релизе в июне, не уточняя числа. Причиной оказалась неспособность партнёров удовлетворить высокий спрос на компоненты, а именно на механизм Taptic Engine.

Его предназначением является тактильное взаимодействие с запястьем при поступлении уведомлений или при работе с картами Apple Maps для указания направления движения. Поставщиком модулей является компания AAC Technologies Holdings из Шэньджэня, и уровень брака пока получается слишком высоким.

Вторым поставщиком является японская компания Nidec, однако ей потребуется время на наращивание объёмом производства. Недавно Apple попросила поставщиков других компонентов замедлить темы производства, а что касается сборки часов, к компании Quanta вскоре может присоединиться Foxconn.

Также стало известно, что при наличии на запястье татуировок может не работать основанный на фотодиодах механизм определения сердечного ритма. Особенно это относится к татуировкам тёмных цветов.

Несмотря на все сложности, в Apple надеются, что новое устройство станет очередным хитом продаж. Однако в нынешнем виде смарт-часы вряд ли готовы повторить прежние успехи планшетов и смартфонов; в частности, не способствует этому необходимость ежедневной подзарядки.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ