Apple представила обновлённые MacBook Pro и Retina iMac

Разместил: Samat Размещено: 20 мая 2015 12:12 Категория: Новости IT Просмотров: 220

Не дожидаясь летней конференции разработчиков Worldwide Developers Conference, компания Apple анонсировала обновление своих ноутбуков и компьютеров. Представлены новый 15-дюймовый MacBook Pro и более бюджетные варианты Retina iMac. Кроме того, стоимость 5К iMac снижена до $2299.

На $300 меньше этой суммы будет стоить вариант с процессором Intel Haswell с частотой на 200 МГц меньше и технологией хранения данных Fusion Storage. Речь идёт о 4-ядерном процессоре Core i5 3,3/3,7 ГГц и жёстком диске вместимостью 1 Тб плюс SSD вместимостью 128 Гб.

Цены на MacBook Pro падать не собираются, а наоборот выросли. Начальная конфигурация стоит теперь $100 больше прежнего значения, а именно $2000; причиной является интеграция в трекпад технологии Force Touch. Её тактильная отдача позволит настроить уровень нажатия, который необходим для срабатывания трекпада. Среди других новшеств представленных моделей упомянуты в 2,5 раза более быстрая флеш-памяти и увеличение продолжительности автономной работы на 1 час.

К сожалению, модели как за $2000, так и за $2500 работают на процессорах Intel Haswell, а не более современных и энергоэффективных чипах Broadwell. Разница в $500 относится на счёт более быстрой видеокарты Radeon R9 M370X и 256 Гб  флеш-памяти.

Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ