Акимат Алматы и Нацпалата предпринимателей договорились о поддержке бизнеса

Разместил: Samat Размещено: 26 января 2015 16:16 Категория: Актуальные новости Просмотров: 223

Акимат Алматы и Национальная палата предпринимателей подписали соглашение о поддержке бизнеса. Стороны в лице акима Алматы Ахметжана Есимова и председателя президиума НПП Тимура Кулибаева договорились рассматривать и решать актуальные вопросы по преодолению административных барьеров на пути ведения бизнеса, передает телеканал "Алматы".
 
«В соответствии с поручением президента в Алматы уделяется большое внимание развитию предпринимательства, в частности малого и среднего бизнеса, поскольку треть МСБ страны сосредоточена в нашем городе. Здесь занято более 450 тысяч человек. Данными предприятиями обеспечивается 66 процентов общегородских поступлений в бюджет», - сказал аким Алматы Ахметжан Есимов. 
 
Глава Национальной палаты предпринимателей Казахстана Тимур Кулибаев выразил уверенность, что взаимодействие обеспечит повышение эффективности реализации государственной политики не только в сфере поддержки предпринимательства, но и повышения уровня конкуренции деловой среды. 
 
"В том соглашении, которое мы сегодня готовим, как раз отмечены те ключевые вопросы сотрудничества между бизнесом и властью, которые нам необходимы совместными усилиями продвигать. Это в первую очередь касается защиты прав предпринимателей, снижения административных барьеров, более широкого участия предпринимательства в государственных закупках", - председатель президиума НПП Тимур Кулибаев. 
Поделиться ссылкой: # # # # # # # # # # # #
Комментариев нет... Вы можете сделать это первым!
Добавление поста
Заказать услугу МинТакс

Фотоальбом

GISMETEO: Погода по г. Алматы GISMETEO: Погода по г. Астана
http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана http://www.kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы и других городах Казахстана
Кто онлайн
Юридические аспекты

Название «МинТакс» используемое на данном веб-сайте, в зависимости от контекста может иметь отношение к ТОО «МинТакс», или к ТОО «МинТакс Аудит», а также к их структурным подразделениям.ТОО «МинТакс» и ТОО «МинТакс Аудит» - партнерские компании, действующие на основе Соглашения о партнерстве, являются отдельными и независимыми юридическими лицами, созданными по законодательству Республики Казахстан, и несут все права и обязательства только от своего имени. Компании, входящие в группу «МинТакс» не несут ответственности за какие либо действия или упущения друг друга.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ